您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

光荣之家牌匾90元 无良微商真是太可恶了!

2019-07-02 20:05  互联网老白兔  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 微商销售“光荣之家”牌匾90元包邮,一条电商界胆大妄为的烂鱼

7月1日有微博网友爆料,有人在微信朋友圈兜售向军人颁发的光荣之家牌匾。该微商在7月1日发布朋友圈广告宣称:“卖光荣之家并不是亵渎这份荣誉,因为除了战友也没人会买这个。现在人都有两套房,老家一块新家一块完美。正品光荣之家牌,各省都有”。从该微商本条朋友圈配图展示的“光荣之家”荣誉牌可以看出。其中包含四川、山东、江西、贵州、云南等各省份人民政府字样。也包含“退役军人事务部监制”字样。

光荣之家牌匾90元 无良微商真是太可恶了!

微信朋友圈有人卖“光荣之家”

此事一出,引起多家媒体关注。澎湃新闻、中新网等多家国内知名媒体跟进报道。其中中新网记者探知一块荣誉牌售价90元人民币。该微商还表示绝对高仿,可根据买家要求定制各省光荣牌。并且该微商还声称没出过问题,不犯法。

光荣之家牌匾90元 无良微商真是太可恶了!

网友举报有人卖“光荣之家”

“光荣之家”荣誉牌出自2018年7月国务院办公厅的《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》。根据要求,“光荣之家”主要用于提升军人尊崇感荣誉感,主要颁发对象为烈属、军属和退役军人等家庭。该实施办法对牌匾的样式、制作、落款等都有相关规范要求。2019年4月底,全国各地已为三千多万户家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心 牢记使命 ——高陵区城管执法局庆祝建党98周年文艺汇演圆满落幕

2019-07-02 18:14阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

凝心聚力迎“七一”,不忘初心跟党走--铁锁村党支部庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

2019-07-01 11:40阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读

昆山市考察团到灞桥区考察交流经济发展和人才科创工作

2019-06-27 17:35阅读

未央区卫生健康局党委组织召开卫健系统党员发展大起底安排部署会

2019-06-26 11:44阅读

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20阅读