您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少女被摁马桶暴打 安徽泗县14岁女孩被逼当KTV公主后续

2019-07-02 20:10  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 网友爆料“14岁少女被骗宾馆后逼迫其卖淫”,安徽泗县警方:已成立调查组

7月1日22时许,有新浪认证用户发布视频爆料,称安徽泗县一14岁少女被人以介绍工作为名,骗至宾馆后逼迫其卖淫。今日(7月2日),新京报记者从安徽省宿州市泗县公安局获知,针对网上反映的有关案件信息高度重视,已成立调查组迅速调查。

少女被摁马桶暴打 安徽泗县14岁女孩被逼当KTV公主后续

少女被摁马桶暴打 安徽泗县14岁女孩被逼当KTV公主后续

网友爆料安徽泗县一14岁少女被人以介绍工作为名骗至宾馆后逼迫其卖淫。微博截图

上述爆料者在视频中还称,安徽泗县一14岁少女被人以介绍工作为名骗至宾馆后逼迫其卖淫,因少女不从,遭到多名女子殴打、折磨。

7月1日22时许,一新浪认证用户发布一条视频,并在文字说明中介绍称,“独家曝光!逼迫14岁女孩卖淫”,帖文中该博主还艾特了微博用户@宿州泗县公安在线。新京报记者注意到,后者微博为安徽省宿州市泗县公安局官方微博。

今日,新京报记者从宿州市泗县公安局获知,针对网上反映的有关案件信息高度重视,泗县公安局已成立调查组迅速调查,并在前期调查基础上,依法从严从快予以处理。

截至发稿,原微博已将该视频删除。(记者 李一凡)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 忠诚担当 砥砺奉献

    2019-07-02 18:20阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    临潼区城棚改事务中心组织召开城棚改项目研讨推进会

    2019-07-01 12:21阅读

    区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

    2019-06-29 05:20阅读

    2019年鄠邑区新建学校校(园)长岗位竞聘演讲答辩工作顺利完成

    2019-06-27 18:07阅读

    雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

    2019-06-26 11:55阅读

    陕投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    2019-06-25 12:11阅读