您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打球受伤告场地方 网友怼这是想钱想疯了吧?

2019-07-02 20:11  有马体育  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 爱钱还是爱篮球?少年打球受伤索赔485万,称错过冬令营NBA梦碎

7月1日,《北京晚报》记者称,北京市东城法院宣布了对去年一个案件的判决结果:14岁少年张某和同学打篮球时脚踝受伤,和母亲将篮球馆的经营者告上法庭,索赔485万元。法院最终判决篮球馆向张某赔偿医疗费、营养费、交通费共计2300余元。

2018年1月25日,张某和同学打篮球时撞上篮球架底座,脚踝受伤,当天被诊断为骨折,但他本计划2月参加休斯顿火箭队冬季篮球训练营,所以张某认为由于此次受伤无法与火箭队合作,失去今后参加NBA球队的机会,因此要求被告赔偿游学、留学、参加比赛、接受培训、接受教育等直接利益损失和预期收益损失280万元,加上惩罚性赔偿100万元,及自己与母亲精神损害抚慰金各50万元,医疗费、误工费等5万元,共计485万。

打球受伤告场地方 网友怼这是想钱想疯了吧?

后来据篮球训练营公司提供的证据,张某并没有缴费参加冬令营,他在2018年7月参加了篮球夏令营。所以法院认定饭店因未能提供篮球架合格证,承担80%责任,支持了原告张某索要医疗费、营养费、交通费的请求,赔偿金额共计2364.48元。

这位小朋友和母亲热爱篮球的心不明显,爱钱的心倒是显而易见。首先,参加休斯顿火箭队的冬令营能不能让张某走上NBA职业道路未可知,普通脚踝骨折就断送篮球生涯的说法更是无稽之谈。再次,与NBA球队球星合作的篮球冬令营、夏令营,在国内数不胜数,每个假期有十多个,张某可以等伤好了再去,索要高额赔偿是无理要求。真想去NBA寻梦,张某不如在篮球训练上多花些心思吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 忠诚担当 砥砺奉献

    2019-07-02 18:20阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    副区长舒元华参加全市防汛视频会 安排部署阎良区近期防汛应急工作

    2019-07-01 12:26阅读

    区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

    2019-06-29 05:20阅读

    二曲街道凤泉社区开展健康知识讲座活动

    2019-06-27 18:11阅读

    雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

    2019-06-26 11:55阅读

    陕投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    2019-06-25 12:11阅读