您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网约代收垃圾APP 网友:真是哪里有需求,哪里就有商机!

2019-07-02 22:53  web圈扒  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 新商机:代收垃圾APP火爆,网约工人月入过万!

哪里有需求,哪里就有商机!

最近垃圾分类简直成了新的“国民话题”,全人类共同学习的一个新知识,就是:你到底是个什么垃圾?

网约代收垃圾APP 网友:真是哪里有需求,哪里就有商机!

鉴于这种情况,一些代收垃圾的服务就应运而生了,比如网约代收垃圾APP。

在一些上门回收的APP应用中,用户增加明显加快,并且叫上门回收垃圾的下单量也逐渐增加,重复下单率也很高,平均七天下一次单。

网约代收垃圾APP 网友:真是哪里有需求,哪里就有商机!

有APP目前已经有超过150万用户,并且其中70%是80后。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

灞桥区统计局“四加强”全力攻坚贸易经普数据审核改错

2019-06-25 14:36阅读