您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

官方回应校长性侵 县纪委监委要尽快介入调查,严查严办

2019-07-02 23:00  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 辽宁绥中一校长性侵小学生事件:纪委介入 严查严办

今天(2日),辽宁绥中县宣传部发布通报称,高台镇水口村小学校长王某军涉嫌强奸、猥亵该校女学生,已被刑拘。该案已于7月1日移交至检察机关,在走批捕程序。高台镇中心小学校长黄某、党支部书记刘某某存在监管不力、重大事项不报告等问题,目前已被免职。

官方回应校长性侵 县纪委监委要尽快介入调查,严查严办

【绥中县高台镇水口小学案件情况通报】

6月1日晚,县委、县政府总值班室接到县公安局报告,称高台镇水口村小学校长王某军涉嫌强奸、猥亵该校女学生,已被刑拘。县委、县政府对此案件高度重视,要求县公安机关要依法加快处理,县教育局要加强师德师风教育,负起主体责任,确保学生安全。县纪委监委要尽快介入调查,严查严办。

一、案件基本情况

今年5月31日,绥中县高台镇水口村小学学生赵某某在其母亲王某某带领下到县公安局刑警大队报案,称2018年3月至11月间,水口村小学校长王某军先后3次在水口村小学微机室、王某军家中强行与该校学生赵某某发生性关系,赵某某因害怕未报警。同日,又有4名学生在家长陪同下报案,称被王某军猥亵。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

2019-07-01 18:50阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

持续开展保健食品宣传和检查 确保人民群众消费安全

2019-06-26 14:35阅读

临潼供电公司多措并举做好迎峰度夏工作

2019-06-25 15:20阅读