您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

酒后家暴打伤警察 恶性家暴案件为何频频发生

2019-07-02 23:03  题外之话  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 嚣张跋扈家暴男,打完老婆打警察,必须严惩!

在我看来,家庭生活中,不管你有再多不如意,不管受多少的委屈,不管有多少解不开的疙瘩,对家人施展暴力,都是不被允许的,也是令人不齿的恶行。

越是窝囊龌龊的人,越可能窝里横,对自己最亲、最近的人拳脚相向,因为他们只有靠这种恶行来掩饰自己的无能,掩盖他们的社会生活中的失败窝囊不如意。

所以呢,对于此种人,唯有严厉惩治,让他们不敢胡作非为,否则他们还将得寸进尺,做出更令人愤怒的事。

近期发生的几起家暴事件,发人深省,理应引起所有人的重视。

6月7日,山东省阳信县,初三女孩杨瑞立在家中被父亲杀害。

据报道,她和母亲长期被父亲家暴,其伯母、学校、街道以及公安机关都曾介入调解矛盾但收效甚微,直到杨瑞立被其父残忍杀害。

酒后家暴打伤警察 恶性家暴案件为何频频发生

6月28日,河南沈丘县一女子马某报警称,其丈夫郑某正在对其实施家暴。

酒后家暴打伤警察 恶性家暴案件为何频频发生

民警赶赴现场劝解,郑某情绪激动,突然持菜刀追砍民警,致民警右肋和面部被砍伤。特巡警大队迅速赶赴现场处置,将郑某制服。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

2019-07-01 18:50阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

持续开展保健食品宣传和检查 确保人民群众消费安全

2019-06-26 14:35阅读

临潼供电公司多措并举做好迎峰度夏工作

2019-06-25 15:20阅读