您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

夫妻两次卖亲儿子 这种人不配为人父母!

2019-07-02 23:05  法治福清  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 【关注】心痛!福清这对父母,两次卖掉亲生儿子!

父母?你们配!

夫妻两次卖亲儿子 这种人不配为人父母!

近日

福建省福清市法院

对一起申请撤销监护人资格案件

进行宣判

因两次出卖自己的亲生儿子

被申请人李某某、陈某某

被法院依法判决撤销监护人资格

这也是福清市

首起由民政部门申请的

因监护人侵害未成年人权益

而被撤销监护权的案件

2017年初,李某某、陈某某生下次子童童(化名)。李某某、陈某某认为无法同时抚养两个孩子,便与童童的祖父一起,于2017年3月份经人介绍将童童以4万元的价格卖给福清人郭某某。

4天后,陈某某的哥哥得知此事,马上要求他们将童童寻回,否则立即报警。李某某只得带回童童,并退还郭某某4万元。

2018年2月,他们再次来到郭某某家中,以5万元的价格卖掉童童并签订《领养协议书》。

上述违法所得5万元被李某某用于偿还欠款。2018年4月24日,陈某某的哥哥在外地拨打电话报警,次日童童即被公安机关解救,由李某某、陈某某带回抚养,但随后又被他们送到郭某某家中。

2018年8月份,郭某某将童童送还李某某、陈某某抚养。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

2019-07-01 18:50阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

碑林区区长卢光文到区信访局开展信访接待日活动,并督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-26 14:52阅读

临潼供电公司多措并举做好迎峰度夏工作

2019-06-25 15:20阅读