您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女学生遭司机猥亵 相关部门已经介入调查

2019-07-02 23:27  小飞社会论  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 19岁妙龄女生乘出租车遭全程猥亵,半小时内遭的哥“摸腿”20多次

夏天到来之后天气变得异常炎热,喜欢盛装打扮的女性朋友自然会选择“轻装上阵”,一些漂亮裙子就是她们不错的选择,这样既可以起到消暑作用又能够提高自身颜值可以说是两全其美,何乐而不为?但正因如此,却出现了越来越多不法分子图谋不轨,由于天气炎热原因,近日女性被猥亵案件不断发生。就在7月1号,安徽霍邱县今年一名刚高考完的女学生在乘坐出租车时就遭到了的哥师傅猥亵,目前相关部门已经介入调查。

根据受害女生提供的消息,在事发当天受害女生独自乘坐出租车回家,的哥师傅在女生上车过程后不断跟她聊天,的哥师傅说着说着时不时就把手放在女生大腿上并且不断摩擦,甚至好几次还把手向女生大腿内侧摸去,在这期间被猥亵女生全程注意到了司机故意放慢车速,整段车程距离其实并不远但的哥师傅竟开了长达半个多小时,这半个多小时里的哥师傅断断续续摸了女生20多次,而女生担心反抗可能会发生更加严重的后果,这位女生冷静下来后最终在车上选择了容忍,全程任由的哥师傅摆布。

女学生遭司机猥亵 相关部门已经介入调查

高考女生在出租车上遭猥亵

女生还向记者透露,在出租车内这段时间,女生也想过一些自救办法阻拦的哥师傅猥亵,第一个就是通过打电话跟好友聊天。在与好友聊天过程中的哥师傅收回了自己的“咸猪手”。受害女生总共与好友通话16分钟,在这期间的哥师傅没有猥亵受害女生。不得不说这位女生通过打电话来阻拦的哥师傅猥亵在当时起到了一定的作用。但很快随着女生与好友通话结束,的哥师傅故技重施又借“考完后如何正确填报志愿”为话题与女生交谈,在此过程中女生又遭到的哥师傅断断续续摸大腿,行为相当恶劣!

女学生遭司机猥亵 相关部门已经介入调查

嫌疑人猥亵女生达20多次

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

阎良区举办公共机构垃圾分类宣讲会

2019-07-02 11:25阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36阅读

区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-06-25 16:25阅读