您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

彭博事件调查结果 相关举报内容不实

2019-07-02 23:42  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 调查组通报济南农商行网络举报案:不存在隐瞒金融诈骗案

备受关注的济南农商行彭博网络举报案件有了官方情况通报。7月2日,据大众网消息,由山东省纪委省监委、省委组织部、省委宣传部、省公安厅及中央纪委国家监委驻中国银保监会纪检监察组组成的联合调查组,公布了关于济南农商银行彭博网络举报问题的调查情况。根据调查组通报,此前彭博举报的问题均不属实。

彭博事件调查结果 相关举报内容不实

今年6月8日,济南农商银行普惠金融中心党支部专职副书记彭博通过个人微信号发布题为《实名举报山东厅级干部生活淫乱,银行资产损失近30亿元》的文章,对济南农商银行隐瞒涉及金融诈骗案、有关领导干部存在不正当两性关系并生育子女等问题进行公开举报。

6月9日,济南农商银行官方微信对彭博的举报进行了回应,称彭博为达到个人目的,自5月24日起陆续通过个别网站以及个人微信公众号发布信息,捏造事实,对有关人员进行诽谤、恶意中伤,严重损害了该行形象,严重侵害了有关人员名誉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

未央区爱卫办召开国卫复审病媒生物防治工作省级专项技术反馈暨工作推进会

2019-07-02 11:44阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36阅读

区行政审批局联合区市场监管局集中开展小餐饮经营单位整治发证行动

2019-06-25 16:38阅读