您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

通州大风外窗刮掉 致楼下汽车被砸损失

2019-07-02 23:44  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 北京通州多户居民外窗被风刮掉 物业:正统计损失

通州大风外窗刮掉 致楼下汽车被砸损失

7月2日下午,北京通州一阵狂风暴雨之后,导致次渠南里和北里多户居民外窗被刮掉。据悉,目前物业正在统计相关损失,尚未接到人员伤亡报告。

通州大风外窗刮掉 致楼下汽车被砸损失

“这是暴雨过后的通州次渠南北里小区……”7月2日下午,住在通州区次渠北里的居民张先生在微博上爆料称,刚刚过去的一场暴雨,导致多户居民家的外窗被刮掉,并有汽车被掉落的外窗构件砸中。

通州大风外窗刮掉 致楼下汽车被砸损失

北青报记者刚刚拨打了次渠南里和北里的物业,次渠南里值班物业工作人员称楼下有汽车被砸,正在加紧联系并告知车主。次渠北里的物业工作人员则表示,已经知道有居民家的外窗掉落,正在统计损失情况。次渠南里和北里物业工作人员均表示,目前并未接到由于窗户掉落造成的人员伤亡报告。

摄影报道/记者 董振杰

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    雁塔区传达落实市安委会(扩大)会议精神安排部署全区安全生产工作

    2019-07-02 11:55阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

    2019-06-26 16:36阅读

    灞桥区委扫黑除恶专项斗争工作宣讲团走进市民中心

    2019-06-25 16:39阅读