您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

通州大风外窗刮掉 次渠南里、北里小区受损严重

2019-07-02 23:51  北京晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 狂风暴雨后,北京通州次渠多户居民家外窗被刮掉(现场图)

遍地树枝、落叶,倾倒在路旁的垃圾桶、大片脱落的保温层以及从高处掉落的窗户。今天下午,一场急风骤雨席卷通州过后,通州次渠南里、北里小区受损严重。多户居民家中阳台窗户被整扇吹掉。

通州大风外窗刮掉 次渠南里、北里小区受损严重

通州大风外窗刮掉 次渠南里、北里小区受损严重

据次渠北里的多位居民反映,下午三四点钟左右开始的一场暴雨导致小区内受损严重,除了掉落的窗户,一些停在楼下的汽车也被掉落的碎片砸中,大量树木折断乃至倾倒,不少楼层外立面的红色保温层也被大风吹落。

通州大风外窗刮掉 次渠南里、北里小区受损严重

晚上七点半,次渠北里小区内,仍有不少居民站在楼下围观。记者大致统计了一下,窗户被吹掉的楼层分别位于次渠北里1区112号楼14层、2区101号楼3层和11层三个住户家。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

决战脱贫攻坚 共赴美好生活

2019-06-26 17:15阅读

非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

2019-06-25 16:51阅读