您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

继父深夜打工救女 网友:不是亲父但胜似亲父!

2019-07-03 00:01  妈咪Jane  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 白血病继女:如果可以,我更愿意选择为我每天只睡3小时的继父

在童话的影响下,我们的认知里,似乎继父继母就等于“恶人”的代名词。可那也仅仅是童话,没有那些过分夸张的修饰,现实里,除却血缘关系,并不算真正的家人,但是却胜似家人。近日,一段继父为救白血病继女的视频引发了网友们的热议。2016年,张小利带着4岁的女儿小静怡,嫁给了家住河南的郝军杰,郝军杰虽不是小静怡的亲生父亲,但是却一直将小静怡视如己出。

继父深夜打工救女 网友:不是亲父但胜似亲父!

2017年6月,小静怡罹患白血病,经过化疗治疗之后,效果并不明显,于2018年4月再次复发。目前小静怡的治疗费用已经高达60万,对于一个普通家庭来说,小静怡的白血病等于一个无底洞。为了照顾孩子,小静怡的妈妈和继父无法外出工作,两人轮流“值班”,一个人照看孩子,一个人洗衣做饭。

继父深夜打工救女 网友:不是亲父但胜似亲父!

尽管张小利和郝军杰已经做出了最大的努力,但小静怡的情况依旧不容乐观。由于小静怡身体出现了耐药性,因此在经过三次化疗之后仍然没有任何效果,经过医生的保守估计,小静怡后续治疗费用将达到一百万,这对于张小利和郝军杰来说,无异于雪上加霜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

区委书记王浩带队赴天津考察荣盛盟固利动力电池项目

2019-06-26 17:20阅读

非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

2019-06-25 16:51阅读