您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杭州母女遭狗围攻 狗主人只承担医疗费拒绝赔偿

2019-07-03 00:14  旺哥谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 母女俩小区内遭4条狗围攻 母亲被咬休克 女儿:狗主人就在旁边!

养狗不拴绳是极不负责任的做法,很容易导致恶狗咬人。近日在杭州萧山区发生了一起恶狗伤人事件。一对母女在小区内被4条狗围攻,母亲为护女儿被咬休克。事后女儿哭诉,狗主人看着她和母亲被咬。小区的居民向记者提供了当时的照片,场面实在太血腥。

杭州母女遭狗围攻 狗主人只承担医疗费拒绝赔偿

事情发生后,有网友上传了图片和视频,立刻引起了广泛的转发和评论。记者找到了被咬的杨女士。杨女士说,当天晚上她和母亲在楼顶收衣服,打着手电,结果找到了4条恶狗的围攻。当时母亲一直护着她,还将她推出了楼顶的门,结果母亲被咬得很严重,流了很多血。从楼顶下来后,她赶紧拨打了110和120。

杭州母女遭狗围攻 狗主人只承担医疗费拒绝赔偿

杨女士说,她和母亲被120接到医院治疗,做了各项检查和伤口处理,但刚从医院回到小区地下车库,母亲的伤口再次出血不止,再次赶到医院,母亲已经出现了休克症状,被紧急抢救。目前母亲还在医院住院治疗。回忆起当时的场景,杨女士仍心惊胆战。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

临潼区举行2019年食品安全宣传周主场宣传活动

2019-06-26 17:21阅读

非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

2019-06-25 16:51阅读