您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

继父深夜打工救女 为给继女治病不惜变卖全部家产

2019-07-03 09:19  社会民生新视点  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 继父深夜打工救女 “父亲”就代表着一份担当!

继父深夜打工救女 为给继女治病不惜变卖全部家产

郝军杰和静怡的相识要追述到2016年,妻子张小利是在2016年嫁给她的,嫁过来的时候还带了一个女儿,这个女儿就是小静怡。第一眼看到活泼可爱的小静怡,郝军杰的心就差点融化了,没来由的对这个小女孩产生了亲近感。随着时间的推移,静怡也接受了这个新爸爸,一家三口过得其乐融融。

继父深夜打工救女 为给继女治病不惜变卖全部家产

可惜命运不合时宜的开起了玩笑,静怡在学校上课的时候,突然倒地,并且伴随着持续的高烧,老师将静怡送到医院后就打了电话给郝军杰,让他赶紧去医院。郝军杰接到电话后立即放下手头的工作赶到了医院,本以为只是普通的感冒发烧,但医生却一脸凝重的告诉他:“我们验过血了,这个孩子有白血病,需要尽早治疗!”

继父深夜打工救女 为给继女治病不惜变卖全部家产

郝军杰顿时觉得天旋地转,他不敢相信自己的耳朵,但是化验单的结果却让他不得不接受这个事实。他当时还抱着一丝侥幸,觉得有可能是化验结果出错了,便在第二天又带着静怡去了更大的医院检查,结果让他更加心凉。妻子张小利得知这个结果后也是一蹶不振,似乎对生活失去了希望。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

谭家街道高山流水社区支部组织党员干部参观《辉煌岁月》图片展

2019-07-01 20:41阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

允许闲置商业房改为租赁房

2019-06-28 09:14阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

2019-06-25 17:51阅读