您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

酒后家暴打伤警察 增援民警赶来合力将其制服

2019-07-03 09:26  南国今报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 广西柳州一男子酒后家暴还打伤警察:因妨碍公务罪被刑拘

6月30日,广西柳州一女子报警称 ,其父酒后对母亲实施家暴。视频画面显示,男子多次踢打、拳打女子头部。据警方介绍,家暴原因系丈夫王某怀疑妻子黄某有外遇。民警了解情况时,王某情绪激动,多次扬言“杀人”。民警脸部、胳膊多处被王某打伤。在增援警力的帮助下,王某被带至派出所接受调查。因涉嫌妨害公务罪,王某已被警方刑事拘留。

酒后家暴打伤警察 增援民警赶来合力将其制服

据报道,6月30日0时10分许,柳州市瑞龙路某小区一女子拨打110报警称,其父亲酒后回到家中,对母亲实施家暴。接到报警后,河西工业园派出所民警朱瑞牛带着一名辅警出警赶到现场。得知民警到来,两人20岁的女儿偷偷递给民警一台手机,意思是手机内拍摄有父亲之前家暴母亲的视频。

据了解,被家暴的女子姓黄,实施家暴的是其丈夫王某。黄某称,6月29日晚11时许,丈夫从外面喝酒回家。听说妻子买了几件内衣,王某怀疑妻子有外遇,对妻子骂骂咧咧并动手。就在民警了解情况时,王某还从民警面前穿过,打了妻子一拳。

王某身上有很浓的酒味。民警当即制止其暴力行为,将王某带到家门外。妻子吓得跑出家门,提醒民警说厨房有菜刀,不要让王某进厨房。王某情绪激动,扬言要用刀把民警戳死,把民警全家弄死,并一直想往家里冲。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

县长陈旭辉到广济镇走访慰问困难党员并督导检查当前重点工作

2019-06-29 22:10阅读

垃圾分类益处多·环境保护靠你我 ——高陵区城管执法局开展垃圾分类宣传倡议活动

2019-06-28 09:20阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

2019-06-25 17:51阅读