您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

继父深夜打工救女 谁说没有血缘关系就不是亲人了?

2019-07-03 09:42  娱乐能量派  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 继父深夜打工救女 原因让人心酸不已

继父深夜打工救女怎么回事?也许有人认为不是亲生父母不会爱孩子,这样的想法也许是错的,近日,一男子为救治白血病女儿深夜打工,每天只睡三小时,而这个男子就是其继父,看哭所有人。

继父深夜打工救女 谁说没有血缘关系就不是亲人了?

尽管小静怡并不是郝军杰亲自女儿,但是郝军杰待小静怡如己出,非常疼爱她,对她总是百依百顺,呵护有加。原本幸福、温馨的家庭,因女儿在学校时,突然倒地并持续发烧所打破。

经过医院检查,小静怡罹患有白血病。为了救治女儿,郝军杰承担起一个父亲,应当承担的责任。

继父深夜打工救女 谁说没有血缘关系就不是亲人了?

为了能尽快给女儿筹集到救命钱,郝军杰每天打两份工,每天只睡三个小时,尽管很累很辛苦,但是为了能救女儿,这一切都值得。

网友:太不容易了,孩子还这么小,能坚强的走到现在,非常佩服,希望后期能顺顺利利,看着心酸难受!一个有爱的爸爸,为爸爸点赞,为小静怡点赞!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道市容科检查高山流水社区垃圾分类工作

    2019-07-02 15:42阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读