您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

点穴打败散打冠军 这些大师原来是这么来的!

2019-07-03 16:05  瑜说还休  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 点穴大师被全面扒皮:赛事自家办,点穴打败的散打冠军疑似其学员

点穴打败散打冠军 这些大师原来是这么来的!

一向对中国搏击界之乱象,多有批评的知名搏击媒体人“格斗迷-青春”,在7月2日晚,于微博上发布了一个令人震惊的爆料消息——最近,点穴大师霍燕山擂台上点倒的所谓“散打冠军”齐卫华,竟有网友在论坛上爆料:疑似是霍大师的旗下拳馆的学员!

“格斗迷-青春”称:“点穴大师KO散打冠军;第二张图,点穴大师拳馆合影中有个小伙子,和散打王长得有点像啊!——来自腾讯体育的调查”。

网友在论坛上的爆料则称:“这个点穴大师,武馆在厦门,这个散打的就是他徒弟,已经挖出来了”。“那就当他徒弟故意送分好了”。

点穴打败散打冠军 这些大师原来是这么来的!

点穴打败散打冠军 这些大师原来是这么来的!

——当然,不知这位网友的爆料是否属实?如果上述万能的网友们“深挖洞”之结果属实的话,则不啻是一颗炸雷,这原来又是一出“师父打徒弟”的闹剧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西上调退休人员基本养老金 70岁以上老人每月至少再增10元

2019-07-03 11:41阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

长安区政府召开第61次常务会

2019-06-28 15:30阅读

武警陕西省总队组织学员参观见学

2019-06-27 09:19阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读