您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学霸办收费培训班 这师资阵容真是太强大了

2019-07-03 16:16  鸡起舞观察室  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 学霸班收费培训班咋回事?学霸办收费培训班到底行不行?从教育工作者的角度给你答案

近日,福建泉州某中学的重点班的学霸们办了个收费的“暑期精品课程”班,一时激起千层浪,引起了巨大的争议。那么学霸办的收费培训班到底行不行,会不会引起社会上的不良风气,笔者给出了自己的答案:没问题!

学霸办收费培训班 这师资阵容真是太强大了

首先,培训班是短期打工性质的,不存在合不合法的问题。

学霸们办收费培训班要说动了谁的奶酪,大家是非常清楚的,无非是有培训资质的培训机构,但影响又有多大呢?这个临时组织的培训班一个13个学霸。对于泉州市的培训市场来说,几乎没有影响。他们利用高考毕业后的这个暑假进行短期的打工,笔者认为是没有问题的。

如果学霸办长期办培训班,那么就需要办理相关手续,毕竟我国是市场经济的国家,需要按照市场经济的规律去办事,如果上纲上线,在笔者看来完全是小题大做,短期打工性质的培训班适当收费是没有问题的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
姬家街道召开“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”主题党日安排部署会

2019-07-03 12:12阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

不忘初心 牢记使命 ——区城管执法局开展庆七一主题党日活动

2019-06-28 16:05阅读

武警陕西省总队组织学员参观见学

2019-06-27 09:19阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读