您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子救火骂消防员 网友看完后表示怒了

2019-07-03 18:53  厌倦伱旳虚情假意  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 气愤!男子救火现场指着消防员大骂:“拿着我们的钱赶紧灭”

男子救火骂消防员 网友看完后表示怒了

7月2日,“中国消防”官方账号发布一则视频,在网络上引发了轩然大波,网友们看完后纷纷表示:“还是消防员脾气好,换我手上有水枪我不呲他五米远~”“神经病”“我想说消防员同志别救火了,让他留着自己的钱自己灭去”等等。那究竟是什么样的一件事,能让网友们愤怒至此。

男子救火骂消防员 网友看完后表示怒了

视频内容显示,这两天,江西南昌昌西大道附近发生了一起火灾,起火的是昌西大道模板加工厂一加工机器,消防官兵们在接到报警后,在第一时间赶赴了现场,进行扑火。起火地点是在一处工厂,而且还是做模具加工的,火场内可燃物比较多,大火蔓延的速度也异常之快,并且现场还伴随着塑料燃烧过后刺鼻的浓烟及有害气体。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区召开2019年铁腕治霾第七次工作例会

2019-07-03 16:41阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

阎良区举办公共机构垃圾分类宣讲会

2019-07-02 11:25阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

2019-06-27 14:16阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读