您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子救火骂消防员 明火被扑灭后被带到派出所进一步处理

2019-07-03 19:13  燃新闻视频  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 消防员正在灭火 男子却站一边叉腰谩骂 网友:你没资格侮辱他们

6月28日,江西南昌一处火灾现场,消防员们正在紧张地灭火,一名男子却腆着啤酒肚在一边对消防员们出言不逊,他说的话让路人都听不下去,网友们更是群情激愤。

男子救火骂消防员 明火被扑灭后被带到派出所进一步处理

在网友拍摄的视频中,火场正冒着滚滚浓烟,消防员们忙里忙外地灭火,一名穿灰色上衣的男子右手叉腰站在离消防车不远的地方,左手对着消防员们不时指指点点,嘴里还喋喋不休地说着:“你拿着我们的钱,赶快灭!”有人上前推了他一把,示意他不要再说了,而男子却并不收敛,他提了提裤子,继续说“什么鬼玩意儿,拿着我们纳税人的钱,我们就在这里看。”

男子救火骂消防员 明火被扑灭后被带到派出所进一步处理

这名男子不断阻碍消防员进行灭火作业,并对消防员进行侮辱性谩骂,随后辖区公安到场维护秩序。看到民警来了,男子依然气焰嚣张,骂骂咧咧。明火被扑灭后,该男子被带到派出所作进一步处理。

男子救火骂消防员 明火被扑灭后被带到派出所进一步处理

男子的行为让网友们十分气愤,有网友评论称,“消防员在做事,又不是在敷衍,这种人还真不一定交过税,还这个态度,可耻!”“恩将仇报,快别给纳税人丢脸了。”“是纳税人的钱不假,但消防员不仅仅是一个职业,他们还在用性命守护我们的生活安宁,这样可爱的人,你没有资格侮辱他们!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

    2019-07-02 11:56阅读

    公安高陵分局到西北人民革命大学旧址博物馆参观学习

    2019-07-01 10:12阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

    2019-06-27 15:40阅读

    出重拳 亮利剑 还老百姓一片净土

    2019-06-26 10:08阅读