您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

买滞销瓜赠环卫工 为这位酒店好老板点赞!

2019-07-03 19:15  图说中原  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 河南:酒店老板体谅瓜农卖瓜难,购买西瓜送环卫工

7月1日,郑州出现炎热高温天气,最高气温达到了36度,而我们的环卫工人依然坚守在自己的工作岗位。

上午10点许,郑州经七路与黄河路交叉口西南角的金凯莱酒店门口,一群穿着橘黄色马甲的环卫工人以及穿着蓝色马甲的路长们正大口大口吃着西瓜。

买滞销瓜赠环卫工 为这位酒店好老板点赞!

图为:酒店老板陈景俊切西瓜。

“这西瓜真甜,太解渴了。”环卫工人一边吃着,一边说着。

向环卫工人和路长送上西瓜的正是该酒店的负责人陈景俊。

买滞销瓜赠环卫工 为这位酒店好老板点赞!

图为:酒店老板陈景俊切西瓜让环卫工人和路长品尝。

大家品尝了甜甜的西瓜后,陈景俊又给每个人送上一个大西瓜。这些西瓜都是挑选除了个大溜圆的,每个都有十几斤重。

“要送就送大的,这些天,郑州出现高温天气,环卫工人很辛苦。”陈景俊说。

领到西瓜的环卫工人和路长们脸上充满喜悦之情,连声致谢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

临潼区6月份脱贫攻坚工作进展顺利

2019-07-01 10:20阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

张家村街道领导班子一行深入蓝田县华胥镇东邓村开展精准扶贫工作

2019-06-27 15:51阅读

出重拳 亮利剑 还老百姓一片净土

2019-06-26 10:08阅读