您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男孩高空抛灭火器 熊孩子真是太可怕了

2019-07-03 21:09  漫漫育儿路  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 悲伤!男孩高空抛灭火器 致人重伤

最近不好的消息还真是不断,从昨天的8女生围殴1女生,中山青山飙车致死,到今天早些时候的女孩被自家狗撕咬,少女被摁马桶暴打,官方回应校长性侵,到现在的男孩高空抛灭火器,高三学生洪水遇难。真是不太消停,而且都是发生在青少年或者是儿童身上。真的应该引起重视了。

男孩高空抛灭火器 熊孩子真是太可怕了

疑似事发小区

前一个月,刚刚发生了两起高空坠物导致严重后果的事情,其中一件就是一名男孩丢物引起的。这还没过一个月,又出现了一起男孩高空抛物的事件,而这一次比上一次更加有过之而无不及。这次的这名男孩,竟然从高楼丢下了一个灭火器。最终导致了非常严重的后果。我们接下来展开看看。

2019年7月2日傍晚16时51分左右,贵阳市太慈桥国际城小区,一名中年女性走在小区中,突然间,一个不明物体从天而降,直接砸中了该女性的头部。随后,周边群众立即报警和报120。据相关消息,砸中该女性的是一个灭火器,是从7楼扔下去的,而扔灭火器的人,则是一名10岁的男孩。而被砸中年女子,在送医途中就不幸身亡。

男孩高空抛灭火器 熊孩子真是太可怕了

警方通报

7月3日中午,贵阳市公安局南明分局发布了通报:“2019年7月2日17时,南明警方接到报警称:在辖区太慈桥国际城小区,一中年女性(袁某某)疑似被高空坠物砸伤。接警后,南明警方迅速到场处置。经查,当日下午16时51分,袁某某在小区内行走,不幸被楼上一10岁男童高空抛物砸中头部,经抢救无效不幸死亡。南明警方提示:高空抛物严重危害他人生命财产安全!请严格自律。同时,监护人要教育未成年人不要高空抛物,避免造成无法挽回的严重后果。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-07-03 18:41阅读

    陕西上调退休人员基本养老金

    2019-07-03 08:41阅读

    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    副区长舒元华参加全市防汛视频会 安排部署阎良区近期防汛应急工作

    2019-07-01 12:26阅读

    区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

    2019-06-29 05:20阅读

    二曲街道凤泉社区开展健康知识讲座活动

    2019-06-27 18:11阅读

    雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

    2019-06-26 11:55阅读