您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长宁地震山体垮塌 交警建议过路请绕行

2019-07-03 21:28  四川新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 宜宾长宁发生4.8级地震 至龙头镇一山体部分垮塌

今日记者从长宁县委宣传部获悉,中国地震台网正式测定:07月03日12时26分在四川宜宾市长宁县(北纬28.40度,东经104.85度)发生4.8级地震,震源深度10千米。

此次地震导致长宁县龙头镇笔架山发生部分山石垮塌或脱落,目前地质队已抵达现场开展勘察,周围群众前期已撤离,暂无人员伤亡。

据了解,省道443即原省道309龙头镇龙头村路段出现道路交通安全隐患,长宁交警已第一时间对龙头镇到硐底镇路段实施交通管制。建议驾驶员朋友从龙头镇往硐底花滩方向车辆经宜叙高速长宁站下道或长大路绕行,硐底巡场往龙头方向车辆经宜威路往长宁方向绕行。

望各位驾驶员朋友服从交警的指挥,并观察通行,确保安全。目前,相关部门正在组织监测,待险情排除解除管制后长宁交警将第一时间发布消息。(记者 周瑜原)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-07-03 18:41阅读

    陕西上调退休人员基本养老金

    2019-07-03 08:41阅读

    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    副区长舒元华参加全市防汛视频会 安排部署阎良区近期防汛应急工作

    2019-07-01 12:26阅读

    区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

    2019-06-29 05:20阅读

    二曲街道组织走访慰问离退休老干部

    2019-06-27 18:12阅读

    雁塔区召开迎国卫复审集贸市场、食品和生活饮用水安全整治工作推进会

    2019-06-26 11:55阅读