您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子拒酒后遭殴打 这种歹徒真是令人气愤

2019-07-03 23:32  贵阳晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 赫章也出了这样的事!醉酒男子搭讪被拒,恼羞成怒殴打两名女子

6 月 28 日,赫章县一男子醉酒之后,强行拉两名女子和他唱歌。遭到对方拒绝后,恼羞成怒的他竟辱骂并殴打对方。最终,该男子被公安机关依法行政拘留 12 日。

女子拒酒后遭殴打 这种歹徒真是令人气愤

当日下午 15 时许,赫章县公安局城关派出所接到 110 指令后,立即组织警力赶到现场展开调查取证。到达现场后,民警发现一男子正在殴打两名女子,民警迅速上前将男子控制住,并将他传唤至派出所调查处理。

经讯问得知,当日下午,25 岁赵某饮酒之后,来到赫章县双河街道夜郎广场游荡,遇到了施某和聂某两名女士。赵某便要求两人和他唱山歌,但遭到两人的拒绝。随后,赵某恼羞成怒,辱骂并动手殴打施某、聂某。

目前,赵某因寻衅滋事,被公安机关处以行政拘留 12 日之处罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

    2019-07-03 10:36阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

    2019-07-01 18:05阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

    2019-06-27 20:06阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读