您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网购童装收到大便 服装店兼职卖沙子不成?

2019-07-03 23:35  新社会看点  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 网购童装疑收大便,女子质问卖家,客服:不好意思发错了

网购童装收到大便 服装店兼职卖沙子不成?

南宁的孙女士爆料称自己在网上给孩子买了一件儿童篮球服,卖家大概是在6月24日发的货,物流很给力,27号晚上就收到了这件商品。

网购童装收到大便 服装店兼职卖沙子不成?

由于这件快递是寄到孙女士母亲家里,当天晚上孙母收到快递时感觉有些不太对劲,拆开后看到里面装的并不是所谓的衣服,仔细翻了一番后勃然大怒。老人很生气,发了很多语音给孙女士,问这是不是欺负人啊,让女儿去告卖家。

网购童装收到大便 服装店兼职卖沙子不成?

老人还给孙女士拍了很多照片和视频,只见包裹里装着一包湿湿的沙子,甚至还有一坨看上去很像屎的东西。用手触碰了一下,有些硬邦邦的确实很像排泄物。

网购童装收到大便 服装店兼职卖沙子不成?

随后孙女士也很生气,第一时间联系了卖家,说“买的衣服,给的沙子,不止有沙子,还有屎”。没想到卖家客服知道这件事情后作出的回复,让孙女士觉得事有蹊跷。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

2019-07-03 10:36阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

区委书记范九利督导软弱涣散村党组织整顿工作并与镇村书记开展扫黑除恶专项斗争专题谈话

2019-07-01 18:05阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

2019-06-27 20:06阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读