您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

车被划伤反遭投诉 面对这样的家长你会怎么做?

2019-07-04 13:48  刚哥侃社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 男子爱车被划伤,熊孩子家长反投诉:吓着我孩子了,道歉!

一提到熊孩子,很多人都很烦啊。基本上都有过被熊孩子影响过生活。被家人宠坏、惯坏的脾气对待他人,从未教育什么是道德、修养。尤其是那种孩子惹了事,家长不但不教育而且还继续惯着宠,叫喊,他还只是个孩子,大人就应该让让?很强,把我弱我小我有理的观点发挥到了就极致,这是什么奇葩逻辑?

车被划伤反遭投诉 面对这样的家长你会怎么做?

郑州的张先生这两天一直在反复的看小区里的监控视频,而且是越看越生气。他怎么也没想到自己的爱车竟然被熊孩子给盯上了。张先生表示这个熊孩子把他气得要命,打也不是骂也不是。在21号下午,一个小孩在那玩着玩具他听自家孩子说车被划了。一听,张先生立马跑下楼查看。

车被划伤反遭投诉 面对这样的家长你会怎么做?

在张先生下楼后一看,坏了,爱车已经被划了一大片了。好在并不是非常严重,看上去只有一些浅浅的痕迹,而划车的小孩却一句道歉都没有对张先生说,他是有些生气的,随后张先生找到了孩子的家长,在提到孩子化坏了车的事以后,不但孩子不搭理张先生,就连孩子的家长也都不搭理他。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区召开产权制度改革推进会

2019-07-04 09:35阅读

灞桥区税务局第九党支部与航天四院43所财审、经发党支部联合开展弘扬航天精神“双建双促”主题党日活动

2019-07-03 17:36阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

第四届丝博会成果分析报告出炉 陕西利用外资大幅增长

2019-06-30 09:41阅读

鄠邑区举行首届(总第四届)法律顾问聘任仪式

2019-06-28 11:07阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读