您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青岛胜利桥站塌陷 青岛地铁1号线施工现场发生塌陷致一人失联

2019-07-04 17:11  中国经济周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 青岛地铁1号线胜利桥站施工围挡处发生塌陷,一人失联

据微信公众号“青岛地铁”7月4日消息,7月4日9时50分许,青岛地铁1号线胜利桥站施工围挡处发生塌陷,直径约10米。塌陷处下方无施工人员,地面施工人员失联一名。现场正在全力以赴组织搜救和抢险。

青岛胜利桥站塌陷 青岛地铁1号线施工现场发生塌陷致一人失联

此前,关于青岛地铁1号线一项目施工方自曝工程质量存在问题的消息引发关注。

6月27日至30日,青岛地铁集团有限公司通过官方微信号连发4条“情况通报”进行回应。最新通报中,青岛地铁表示,将对刚施工的1.5公里电力排管工程拆除重建。

青岛胜利桥站塌陷 青岛地铁1号线施工现场发生塌陷致一人失联

青岛地铁表示,针对青岛地铁1号线外电源配套工程总承包方中国葛洲坝集团电力有限责任公司存在违法分包行为的事实,青岛地铁集团研究决定将其列入青岛地铁工程建设黑名单。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读