您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

清华两博士被退学 清华这两名博士为何会被退学?

2019-07-04 18:14  小学生那些事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 清华大学拟对两位博士生作退学处理,网友:稀有的名额说没就没!

最近一则清华大学两位博士被退学的消息上了热搜,这两位博士生因为同样的理由被清华退学,清华大学官网发布消息,《关于拟予马某某退学处理意见》和《关于拟予许某某退学处理意见》中指明:

清华大学拟对您作出予以退学处理,由于难于联系到您,无法直接送达本通知,特予公告送达,未请假或者请假未获批准,连续两周及以上未参加学校规定的教学、研究活动的,拟予以退学处理。

清华两博士被退学 清华这两名博士为何会被退学?

根据清华大学官网发布的消息,其中马某某是清华大学马克思主义学院17级博士研究生,而许某某则是清华大学马克思主义学院13级博士研究生,这两位被清华退学的博士生都是来自于同一学院的,让许多网友表示:难道是事有蹊跷吗?也有的网友调侃难道是因为马克思主义太深奥,这两位博士生拒绝继续学习了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读

朱鹮是一种文化,承载着中日的友谊

2019-06-27 09:10阅读