您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张朝阳再谈5G危害 人人喊打的基站真的有害吗?

2019-07-04 18:17  天下网商  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 5G对人体有危害?张朝阳“旧事重提”再遭嘲讽

对科技的质疑,应该来自于对研究资料的考证衡量。

5月17日,张朝阳在搜狐科技5G峰会中的开场致辞引发关注,“5G到来之后,基站密度极其高,到了毫米波,短波、高频率,到了几千兆赫兹,对水分子、氧分子的某些频率会产生共振,对人体是不是有更大的影响?大家享受5G带来的进步和方便的时候,也要关注电磁波对人体可能的影响。”他说得断断续续。

7月3日,张朝阳在搜狐媒体大厦举办的小型媒体见面会上表示,“我收回这句话,5G对人健康的影响我真的不是专家,我真的不太懂,我只是看到一些报道,还需要专家进一步研究。”

张朝阳再谈5G危害 人人喊打的基站真的有害吗?

因为这些言论,张朝阳在舆论上遭到大量批评,有人嘲讽其“空有高学历,却既不做调查,也不注重场合,纯属带节奏。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

2019-07-04 12:20阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读

朱鹮终于摆脱了极濒危状态,陕西怎么做的?

2019-06-27 09:11阅读