您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哈雅王妃出逃原因 这桩离婚官司可不简单

2019-07-04 18:54  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 哈雅王妃出逃原因首披露 与迪拜酋长离婚官司复杂

哈雅王妃出逃原因 这桩离婚官司可不简单

哈雅公主在肯辛顿宫附近购下的豪宅。每日邮报

据英国《每日邮报》报道,现任阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫·穆罕默德和其王妃哈雅公主离婚案将于7月30日在伦敦高等法院家庭法院再次举行听证会。而这将是英国有史以来最为昂贵、争议最大,也最为复杂的离婚案之一。

据《纽约时报》报道,穆罕默德酋长的6名王妃之一、约旦哈雅公主已经于数月前带着2名子女逃到了伦敦。而这是继穆罕默德的两个女儿拉蒂法公主和姐姐莎穆萨公主之后,第三个逃离穆罕默德的女性。目前,哈雅王妃在英国寻求政治庇护及离婚。

然而,对这两位中东王室成员来说,这桩离婚无疑非常复杂,涉及的不仅是两个年幼孩子和巨额财产。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

2019-07-04 16:43阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

赞!阎良区2019年天然气锅炉低氮改造任务位居西安市前列

2019-07-03 09:27阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动在延安举行

2019-07-02 09:23阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

2019-06-28 16:43阅读

生态环境阎良分局积极推进生活垃圾分类落实

2019-06-27 10:26阅读