您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子醉驾玛莎拉蒂 事故造成2死4伤真是太可恶了

2019-07-04 19:54  理终客  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 女子醉驾玛莎拉蒂2死4伤:宝马车被撞飞几十米外,瞬间变成火球

2019年7月3日22时42分左右,河南商丘一名23岁女子醉驾玛莎拉蒂导致2死4伤。当时这名女子驾驶玛莎拉蒂的越野车到了永城市东城区地税巷路段,与路边的车辆剐蹭然后逃逸了。开到东环路永兴街交叉口的时候,将一辆正常等待红绿灯的宝马7系小轿车发生碰撞。宝马车被撞飞几十米外,瞬间变成大火球!车内人来不及反应便被火球吞没!这起事故一共造成2死4伤!

女子醉驾玛莎拉蒂 事故造成2死4伤真是太可恶了

在剐蹭的时候,就有路边的群众惊呼:“起来!小孩儿都起来,离远点!”,“这女的喝多了!”等话,等到最后的事故发生,人们根本来不及反应。只能在事故发生后拨打119与120,即便是第一时间救火与救人,损失也再不能挽回了。这让人不禁唏嘘,醉驾真是害人啊。

女子醉驾玛莎拉蒂 事故造成2死4伤真是太可恶了

这名女子,23岁,能开上玛莎拉蒂,也算是人生得意。可是这又有什么用呢?一场酒下来,背上两条人命,大好青春与牢狱作伴。还有赔偿与悔恨。而因她离去的生命,更是没有了重来一次人生的机会,少说一个,往多说好几个家庭都不再完整了!

女子醉驾玛莎拉蒂 事故造成2死4伤真是太可恶了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道开展甲醇燃料安全专项整治行动

2019-07-04 17:41阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

2019-07-03 10:36阅读

张家堡街道多项主题活动庆“七一”

2019-07-02 09:43阅读

雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

2019-07-01 07:55阅读

未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

2019-06-28 17:43阅读

积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

2019-06-27 11:41阅读