您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子醉驾玛莎拉蒂致人死亡 事后还意图逃逸被控制

2019-07-04 20:07  燃新闻视频  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 又是醉驾!23岁女子驾玛莎拉蒂剐蹭多车 逃逸时撞飞等红灯的宝马

7月3日晚,河南永城发生一起交通事故,一名23岁的女子驾驶一辆玛莎拉蒂相继与路边多辆小型轿车刮擦后逃逸,随后追尾一辆正在等红绿灯的宝马车,事故造成2人死亡、4人受伤。

女子醉驾玛莎拉蒂致人死亡 事后还意图逃逸被控制

通过路口的监控视频可以看到,这辆宝马正常停在路口等红灯,身后一辆车飞速冲了过来,将宝马撞飞了,现场瞬间产生大量烟雾,随即整车起火,玛莎拉蒂前脸严重变形。

女子醉驾玛莎拉蒂致人死亡 事后还意图逃逸被控制

据永城市公安局通报,2019年7月3日22时42分左右,谭某(女,23岁)醉酒后(血液酒精含167.66mg/100ml)驾驶豫NE××55越野车,行驶至永城市东城区地税巷路段时,相继与路边停放和正常行驶的多辆小型轿车刮擦后逃逸,至东环路与永兴街交叉口时,与王某驾驶等待绿灯的豫N0××2L小型轿车追尾,致使豫N0××2L车辆燃烧,造成2人死亡、4人受伤。

女子醉驾玛莎拉蒂致人死亡 事后还意图逃逸被控制

目前,谭某已被控制,伤者暂无生命危险,事故正在进一步处理中。交警提示:为了自己和他人的生命安全,酒后请勿驾车。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长裴靖瑜督导省委秦岭北麓巡视组反馈问题整改工作

    2019-07-04 18:08阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    看望慰问老党员,组织关怀暖人心

    2019-07-03 11:13阅读

    廉政在行动 临潼区召开廉政工作会议

    2019-07-02 10:20阅读

    陕西:推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

    2019-07-01 08:14阅读

    忆党史 树信心 温誓词 担使命——谭家街道举办庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-06-28 18:42阅读

    壮丽七十年 奋斗新时代|长安区“没有共产党就没有新中国”报纸展开幕

    2019-06-27 12:32阅读