您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宜宾震后造谣被拘 哪有什么所谓的“巨龙”?

2019-07-04 23:39  IT之家  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 警方辟谣:宜宾震后现巨龙系谣言,造谣者已被拘

宜宾震后造谣被拘 哪有什么所谓的“巨龙”?

张某某被抓获

据宜宾公安消息,在2019年“6.17”宜宾长宁6.0级地震后,网上很快流传出灾区出现一条“巨龙”谣言,引发广大网民的极大关注和社会恐慌。

宜宾震后造谣被拘 哪有什么所谓的“巨龙”?

针对这一谣言,为回应网民和社会的热切关注,@宜宾网警巡查执法队迅速成立专案组开展周密仔细调查工作并成功锁定违法嫌疑人。7日3日,在重庆警方的协助下,案侦民警在重庆南岸区将违法嫌疑人张某某(男,现年50岁,重庆人)挡获。

经突查,张某某交待了出于想吹吹牛,整起好耍的原因,编造了灾区出现“巨龙”谣言并在网上发布。目前,宜宾警方已对张某某作出治安拘留的处罚,现羁押于宜宾长宁县拘留所。同时,张某某也对自己网上的不当行为公开向网友道歉。

宜宾震后造谣被拘 哪有什么所谓的“巨龙”?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

    2019-07-04 18:50阅读

    两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

    2019-07-04 08:14阅读

    西安市鄠邑区教育和科学技术局致学生家长的一封信

    2019-07-03 13:07阅读

    市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

    2019-07-02 11:56阅读

    学先进 找差距 觅思路 促赶超 | 阎良区组织软弱涣散村开展集体经济观摩学习活动

    2019-07-01 10:27阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读