您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孕妇生娃自剪脐带 母爱的力量真是不可思议

2019-07-05 21:05  高速之声情感故事会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 女子在的士上分娩!淡定自剪脐带生下女婴 深圳的哥一路违章飙车

最近发生了一件这样的事情,让无数的网友都为这位出租车司机大哥点赞。

原来就在前天晚上十点多左右,一名即将要生产的孕妇从自家小区出门后,坐上了一辆出租车,准备前往30多公里外的某医院待产。产妇的丈夫也在赶来的路上。

孕妇生娃自剪脐带 母爱的力量真是不可思议

可是车在半途中,这名产妇就突然觉得身体不舒服。肚子疼痛难忍,后来这名产妇在车上发现自己的羊水破裂了。

司机大哥一看这种情况也慌了,自己从没有经历过这种事情,立马加速行驶。

然而,还没有等这名产妇到达医院,产妇就在半路之中开始分娩,最终还是顺利生产下一名女婴。

孕妇生娃自剪脐带 母爱的力量真是不可思议

更让人不可置信的是,这名女子在分娩过后,淡定地用自身携带的刀片割断了自己的脐带!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市政协主席岳华峰到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-07-05 17:42阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局多措并举扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-06-28 12:50阅读