您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孕妇生娃自剪脐带 司机的举动也令人感动

2019-07-05 21:17  深圳商报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 孕妇出租车生娃,自剪脐带!的哥这56秒太暖心

7月2日深夜11点左右,龙岗布吉水官高速上,一辆出租车打着双闪一路飞驰。车上一名孕妇痛苦呻吟,眼看就要生了。与此同时,出租车师傅谭勇兵一路疾驰、及时联络交警、焦急请求救援、拒收车费等一系列操作温暖人心,其高速救助孕妇的事迹和视频在网上传出后,获赞无数。

孕妇生娃自剪脐带 司机的举动也令人感动

7月2日晚上11时许,在笋岗宝安南路,一名孕妇拦下了港龙出租车司机谭勇兵的车子。孕妇称,要去龙岗某医院生产。谭师傅大致估算了一下,这家医院离拦车的地方有30多公里。而孕妇当时状态并不好,似乎快要生产了,于是建议其最好去就近的武警医院生产,但女子坚持要去龙岗。

车子上高速后,孕妇情况开始不对,车子行驶到水官高速横岗路段时,孕妇已经十分痛苦,并不断呻吟。谭师傅询问其情况,女子表示自己马上就要生产了。谭师傅赶紧报警求助,告知交警自己所在位置,并询问是否可以超速将女子送往医院。

孕妇生娃自剪脐带 司机的举动也令人感动

几分钟后,随着响亮的婴儿啼哭,孕妇在疾驰的出租上生下了一名女婴。随后,还忍着剧痛,单手从随身的包包内掏出工具,将婴儿脐带弄断后,将婴儿抱了起来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
不忘初心 牢记使命——张家村街道西何社区党委开展庆祝建党98周年系列活动

2019-07-05 17:50阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读