您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

消防员遗体被找到 网友们都为周锦勇感到痛心与惋惜

2019-07-05 22:49  燃新闻视频  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 泪别英雄!因救人落水失联的消防员遗体已找到:班长 欢迎归队!

7月3日,浙江温州,山福镇茅垟自然村受暴雨侵袭,山洪暴涨,有15名上山游玩人员被困。当地消防、救援队等赶往救援。当天晚上15人被陆续救出,不幸的是,消防队员周锦勇不慎落水失联。

消防员遗体被找到 网友们都为周锦勇感到痛心与惋惜

之后,搜救人员持续搜救,但只在距事发地一百米处发现了他的头盔。7月5日清晨6点02分,有村民在失踪地下游、朱下村村委会附近的河道中发现一具男性遗体,救援队立即赶赴现场打捞。令人们痛心的是,经确认,他正是因救人落水失联的温州山福专职消防队一班班长周锦勇。

消防员遗体被找到 网友们都为周锦勇感到痛心与惋惜

周锦勇失联前最后一条朋友圈是大家驱车开往救援地现场的视频,那时,谁也不会想到,周锦勇最终竟没能跟大家一起归队,他的朋友圈永远留在去救援的路上。

消防员遗体被找到 网友们都为周锦勇感到痛心与惋惜

被困人员全部平安救出,周锦勇却再也回不来了。网友们都为周锦勇感到痛心与惋惜,英雄,一路走好!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市委党史研究室来阎良专题调研党史工作

    2019-07-05 19:25阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    陕西今年将重点推进民办教育分类改革 要求坚持教育公益性

    2019-07-04 09:13阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读