您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大学生跳下10楼 家长怀疑儿子曾受到校园欺凌

2019-07-05 23:00  春城晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 大一男生疑被霸凌纵身跳下10楼 事前曾说:妈妈放开我

7月2日中午,微博网友@张小茶人发布微博称,云南大学滇池学院经济系大一学生王某,因考勤问题与同学张某发生冲突,后张某及同伴多次在校走廊和宿舍殴打王某,造成王某跳楼轻生。

微博同时附上了云南省第二人民医院(红会医院)的入院记录。该记录显示,王某6月21日7:30分左右于昆明市盘龙区星光俊园十楼(高约30米)处坠落至车顶上,被小区保安发现时,呼之不应,送往红会医院进行抢救。

7月4日,记者前往红会医院,此时距离王某跳楼轻生已过去10多天。王某躺在病床上昏迷不醒,喉咙处插有呼吸气管。

大学生跳下10楼 家长怀疑儿子曾受到校园欺凌

王某至今昏迷不醒

轻生前一晚曾失联数小时

王某于6月21日清晨7时30分从家中跳楼,事实上事发前一晚,他就曾失联数小时。

据王某母亲表述称,20日晚,儿子曾给她打电话,告诉她以后要和父亲好好的,不要吵架。这话引起了母亲的警觉,她从电话中听出儿子所处的环境风很大,于是赶紧打车直奔学校,并给辅导员王老师打了电话。

20日晚8点,母亲抵达云南大学滇池学院(杨林校区),打不通儿子电话的她查看了学校监控,结果只见王某经过一条路之后就没了身影。这时,她打开了微信运动,发现儿子只走了7000多步。母亲因此判断儿子没有走远,后经过多番寻找,终于在晚上23时17分找到了王某。此时,他正躺在学校10栋背后挡墙的一块高地边,欲往下跳。

在家长和老师的劝阻下,王某情绪逐渐稳定,退回到了安全区域。23时48分,学校安排车辆将王某子母二人送回家中,并派出两位老师陪伴。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

灞桥区召开产权制度改革推进会

2019-07-04 09:35阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读