您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

12岁女生怀孕 一番调查始终不肯说孩子父亲是谁

2019-07-05 23:29  社会扒一扒  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 12岁女孩怀孕,不知其父是谁,警方:已经查了100多人

小赵今年13岁,在去年11月份的时候,小赵的母亲接到了学校老师的电话,老师说小赵的肚子疼,之后小赵的母亲小赵带去了医院,被医生告知小赵怀孕了。医生的话犹如晴天霹雳,让小赵的妈妈懵了,小赵才12岁啊,怎么可能怀孕呢?可是面前的结果却又不得不让小赵的妈妈相信。现在据查出小赵怀孕已经过了8个月,可是现在却仍然没有查到小赵的肚子里孩子的父亲究竟是谁。

12岁女生怀孕 一番调查始终不肯说孩子父亲是谁

当查出小赵怀孕的时候,小赵母亲秦女士就给小赵的父亲赵先生打了电话,告诉了他这件事,第二天赵先生就从外地赶了回来,当家人问起的时候,小赵说是村子边的男孩子的,家人将村子附近的男孩子都打听了一遍,也没有找到人,之后家人带着小赵报了警,起初,民警还不相信才刚刚12岁的小赵怀了孕,于是带着小赵又去检查了一遍,检查结果表明小赵确实是怀孕了。民警建议赵家人尽快带孩子做引产手术,又过了几天,赵家人带着小赵去做了引产手术。

12岁女生怀孕 一番调查始终不肯说孩子父亲是谁

昨晚引产手术之后,小赵写了一份说明,说明上写着小赵是被自己班主任侵犯的,还曾经被班主任带来的人侵犯,而且还威胁小赵不让她告诉家里的人。看了小赵的说明之后,民警带着小赵的班主任做了DNA鉴定,鉴定结果表明,孩子并不是班主任的,于是民警又将和班主任交好的人又检查了一遍,发现里面并没有小赵的生父。警方之将学校的工作人员全部都检查看来一遍,发现这几个人钱都一样的,那么孩子的父亲结晶是谁?

12岁女生怀孕 一番调查始终不肯说孩子父亲是谁

警方表示,到目前为止,他们曾经给100多名男子都做了鉴定,可能是孩子父亲的和班主任关系好的,走的近的的都查了,但是仍然没有知道孩子的父亲。该案件还在调查中。最清楚孩子父亲是谁的无疑就是小赵了,但是她为什么不肯说实话呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    区长赵雷到漳浒寨街道督导扫黑除恶专项斗争、经济指标“双过半”

    2019-07-05 07:55阅读

    党政同责 共筑平安——临潼区召开安全生产委员会(扩大)会议

    2019-07-04 10:21阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

    2019-06-30 20:03阅读

    西安市国土资源局高陵分局(第四小分队)崇皇街办高墙村委会扫黑除恶宣讲活动纪实

    2019-06-28 15:12阅读