您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子否认杀妻骗保 张某凡真是太渣了

2019-07-05 23:31  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 天津男子普吉岛“杀妻骗保”案开庭 否认蓄意谋杀称激情杀人

7月5日上午,天津男子涉嫌“普吉岛杀妻骗保”案在普吉府法院第一次开庭。普吉府检察院当庭指控,犯罪嫌疑人张某凡触犯泰国法律,涉嫌蓄意谋杀,应判处死刑。

被害人家属的泰国代理律师参加了庭审。据其透露,法庭上,张某凡承认杀妻,但否认是蓄谋杀,称是激情杀人。被害人一方提交了中国警方的对张某凡骗保的调查文件等,被告方就此提出反对,但法官同意将这些补充文件归入案子卷宗。

男子否认杀妻骗保 张某凡真是太渣了

↑被害人小洁的家人赶到普吉参加庭审。图据律师

原告提交中国警方的调查文件

法官同意入卷

2018年10月27日,天津男子张某凡带着妻子小洁及20个月大的女儿,一起去泰国普吉岛游玩。29日,其涉嫌在酒店里将妻子杀害。此前,张某凡已陆续为妻子购买多份保险,保险金额数千万元,受益人是他自己。

男子否认杀妻骗保 张某凡真是太渣了

↑部分保险合同

7月5日是庭审第一天,按照法院约定时间,上午9点庭审开始。小洁的三叔作为被害人家属出席了法庭。他告诉红星新闻记者,当时有5个被告人(另外4人为其他案件的被告)先后走进法庭,张某凡低头猫腰,排在最后一个。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

区长赵雷专题调研推进工业稳增长、确保实现“双过半”工作并召开座谈会

2019-07-05 07:56阅读

追寻红色记忆 弘扬革命精神|阎良区机关事务服务中心组织党员干部参观西安解放70周年图片展

2019-07-04 10:25阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

西安市国土资源局高陵分局(第四小分队)崇皇街办高墙村委会扫黑除恶宣讲活动纪实

2019-06-28 15:12阅读