您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孕妇生娃自剪脐带 这样的孕妇真是太硬核了

2019-07-06 13:05  大视野频道  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 孕妇在出租车内生下孩子,自己剪脐带,最后还不忘付车费!

近日,网上在流传一条新闻,说是一个硬核孕妇,这个孕妇有多硬核呢?她在出租车内生下孩子,自己剪脐带,最后还不忘付车费!

孕妇生娃自剪脐带 这样的孕妇真是太硬核了

事情发生在龙岗布吉水官高速上,一个出租车师傅上拉着孕妇走高速去龙岗的医院,但没有赶到医院,这名孕妇就忍不住了,出租车师傅问她要不要去就近的医院,不要跑远距离的龙岗。但孕妇坚持去龙岗,没办法,师傅只得开车去龙岗。

但是在去龙岗的过程中,孕妇越来越痛苦,出租车师傅先是报警,继而给救护车打了电话,让救护车让高速口等待。但没想到还没有下高速孕妇就生了……生下来后,孕妇从包里拿出一把工具,把脐带剪断……

出租车师傅被孕妇的这个操作给吓到的,怕孩子感染,出租车师傅把车开得更快了,最终下了高速路口,并在高速路口等待急救车。在此期间,孕妇还不忘付钱。但出租车师傅拒绝了,说救人要紧,不用付钱。后来,警察和医生都赶到现场,目前母女平安。

网友留言,“好人一生平安!司机好样的!这位妈妈真厉害。”

“车上有新生命诞生,吉利的征兆,这辆车会一切顺利。”

“孕妇心大而细腻,自剪脐带,这心理素质非一般人能够,司机紧张而不慌乱,为你们点赞。”

“救人一命,胜过七级浮屠!为的哥点赞[赞]!祝的哥生意越来赿兴旺!”

“这个孕妇都要临盆了家人干嘛呢?虽说母女平安但想想不后怕吗,万一难产怎么办?司机师傅是个好心人。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    佛坪县打造智慧农业示范基地 助力脱贫攻坚成果巩固提升

    2019-07-05 11:07阅读

    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    七一慰问送真情 党的关怀暖人心

    2019-07-03 11:21阅读

    张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

    2019-07-02 10:41阅读

    陕西:推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

    2019-07-01 08:14阅读

    财政系统再动员 全力推进扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-28 19:20阅读