您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

12岁女生怀孕 一番调查始终不能得知生父是谁

2019-07-06 13:48  百姓新鲜事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 12岁女孩被检查怀孕,称曾被班主任两次性侵,胎儿父亲却至今成谜

2018年11月13日,河北邢台市小学生赵晴(化名)的母亲接到了校方班主任的电话,称其女儿身体不适,肚子疼。赵晴的母亲因此赶到学校接走了女儿,期间女儿也只是一个劲的哭泣,问其原因也是支支吾吾的。为了女儿的健康,母亲立马带着女儿上了当地卫生院检查,但是这检查结果却震惊了所有人,年仅12岁的女儿居然怀孕了!

12岁女生怀孕 一番调查始终不能得知生父是谁

当远在北京打工的父亲得知这个消息后,第二日凌晨就急忙赶回了家中,不相信的他再次带着女儿上医院进行检查,检查结果还是显示怀孕的结果。这不亚于一道晴天霹雳,在家人的一再追问之下女儿终于开了口,说这孩子是同学的,具体是谁也问不明白,家人们也只好对该校早熟的男孩进行排查。

11月15日,没头绪的赵晴家人只得向公安机关进行报案。起初,民警也是不敢相信,为了稳妥,第二次再次带着赵晴上医院进行检查,结果属实,让人不得不信了。报告显示,赵晴腹中的胎儿大小约19周,可见距离实际案发时间已经有五个月以上了。当时在民警的提醒下,家人也带着女儿赵晴进行了引产手术,结束了这段虐缘。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

临潼供电公司全力以赴为中考莘莘学子送清凉

2019-07-05 11:21阅读

长安区委书记王青峰调研检查美丽乡村、防汛抗灾、脱贫攻坚工作

2019-07-04 15:30阅读

陕西上调退休人员基本养老金 70岁以上老人每月至少再增10元

2019-07-03 11:41阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

西安市红十字会来阎良区红十字会、德瑞养老院调研

2019-07-01 09:26阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读