您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

月入2万教师失联 妻子称不知道为什么他会离家出走

2019-07-06 13:54  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 25岁钢琴家教失联一周:月入2万,还得向妻子要百元加油费

到7月5日,25岁的丈夫王先生已经失联一周了,妻子杨女士还是想不明白为什么会这样。

月入2万教师失联 妻子称不知道为什么他会离家出走

网络配图

成都的王先生是一位钢琴家庭教师,常在周末上课。最近他制作了一份钢琴教学教案,著作权申请还没有完成,如果能够顺利卖出的话,算上妻子的收入,他们很快就能实现买房的计划。

6月29日是一个周六,王先生早上8点就出门了,前一天杨女士就问过丈夫的安排,他说周六的课可能要上到很晚。上午杨女士在微信上问了一句教案的事,对丈夫说“你是最棒的”。在前一天,有人想要购买教案,她劝丈夫再等等。

半个小时后,丈夫说自己下课了,要回家休息。杨女士问丈夫要和自己、父母、孩子一起出去玩吗,王先生说自己在家还有工作,表示了拒绝。到了下午3点半,王先生告诉妻子自己睡醒了,杨女士说要不晚上去看电影,但丈夫并没有回复。

下午4点48分,王先生让妻子给自己转200元。杨女士猜丈夫要给车加油,就没问原因,只是提了嘴家里这个月的支出,但丈夫默不作声,她又发了一条“不会又生气了吧”。然后,杨女士收到丈夫失联前的最后一条消息,他说自己在上课,没有生气。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

找问题 补短板 促提升——区农业农村局系统召开上半年工作汇报会

2019-07-05 11:21阅读

未央区新经济产业发展服务中心 随同市大数据资源管理局到成都 考察调研新经济工作

2019-07-04 15:43阅读

陕西上调退休人员基本养老金 70岁以上老人每月至少再增10元

2019-07-03 11:41阅读

省消协上半年受理投诉4508件 汽车健身装修是投诉热点

2019-07-02 11:12阅读

灞桥区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

2019-07-01 09:36阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读