您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

12岁女生怀孕 多番调查也不知谁是“肇事者”

2019-07-06 14:23  豫你一起  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 12岁女生怀孕,当事人不肯吐露实情,警方调查百人无果

近日,网上传出了一个令人震惊的消息:在河北邢台市,有一名12岁女孩被查出怀孕!警方已经在立案调查,已经调查了大约100人,但是目前仍然没有查出孩子的亲生父亲是谁。

12岁女生怀孕 多番调查也不知谁是“肇事者”

2018年11月13日,上六年级的赵晴(化名)在突然觉的身体不舒服,随后赵晴的班主任快速的联系到了她的母亲,然后赵晴就被她母亲带到了当地卫生院检查,检查结果却让在场所有人目瞪口呆,年仅12岁的赵晴竟然怀孕了!

随后,赵晴的母亲赶紧联系到了在外打工的赵晴爸爸,在得到消息后,赵晴的爸爸也难以接受,并在当地县医院在再次进行了检查,结果仍然显示赵晴怀了孕。在家人的不断追问下,赵晴开始表示孩子是同学的,于是家人在赵晴家附近探寻可疑的男孩。在11月15日,赵晴的父亲和相关亲属一起到公安局报案,在确认了事件的真实性之后,民警首先建议赵晴家人尽快安排孩子做引产手术,并立案后调查了许多嫌疑人。

12岁女生怀孕 多番调查也不知谁是“肇事者”

首先根据赵晴的姐姐和母亲的描述,在报案之后,赵晴当天写了一份文字说明,在文中赵晴曾表示两次被班主任性侵,还有一次被班主任带来的人侵害,三次事后都被威胁恐吓要保密,不能告诉其他人。随后警方根据文字说明拘留了赵晴的班主任,但是在验过DNA后发现,班主任的并不是胎儿的父亲。随后,警方又调查了许多与班主任有关联的人,包括学校的一些老师、工人等,事发至今,已经调查了大约100人,都没有结果。

12岁女生怀孕 多番调查也不知谁是“肇事者”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
好消息!陕西自然博物馆7月8日-12日免费开放5天

2019-07-06 08:41阅读

谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

2019-07-05 11:44阅读

碑林区举办食品安全事件流行病学调查培训暨食源性疾病监测工作培训班

2019-07-04 15:50阅读

区农检中心组织全体党员学习《关于加强和改进乡村治理的指导意见》

2019-07-03 12:20阅读

阎良区举办公共机构垃圾分类宣讲会

2019-07-02 11:25阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读