您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

12岁女生怀孕 为什么类似事件屡见报端?

2019-07-06 17:46  认真说  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 12岁女生怀孕不是个案:我们拼命保护的孩子,却毁在性教育上

近日,网上一则“12岁女生怀孕”的消息,让很多人义愤填膺。然而,警方介入调查之后,这件原本应该水落石出的案子却变得扑朔迷离。

原来,为找到孩子的生父,从2018年11月案发至今,警方已经调查了大约100人,仍然未果。

我们不知道这名女生的真实想法,不知道为何她不肯说出实话,到底是想保护孩子的父亲,还是受到了威胁?孩子的父亲是谁,恐怕只有她和孩子的父亲两人知道。

虽然事情的真相还没有揭开,我们也不便发表一些看法。但还是希望警方能够尽快查出真相,给被冤枉的人一个清白,也让伤害女孩的人付出应有的代价,哪怕这名女孩想要保护对方!

12岁女生怀孕 为什么类似事件屡见报端?

另外,由此引发的一个问题却不得不引起重视:那就是12岁女孩怀孕并不是个案。在某种程度已经是一个社会问题,不得不引起一些家长及相关部门的重视

2014年11月,佛山12岁女生小珍(化名)打掉了与14岁男同学小刚(化名)的孩子。小珍父亲称,暑假时女儿经常找理由夜不归宿,9月就发现女儿怀孕两个月。原来小珍暑假一直和小刚在出租屋过夜,并坚称是真爱。

2017年10月,一段14岁少女挺着大肚子的视频近日在某APP上火了一把,不仅如此,这位女孩还将自己的B超报告单进行公布,个人信息和腹中胎儿信息一览无遗。更令人发指的是,竟然还有不少网友在下面给予点赞,有不少女孩称,自己已经15岁、16岁了仍然没有男朋友,感慨自己已经老了。

2018年12月,说长沙一个12岁的小女孩怀孕四个月被家人发现了,但她声称,是在坐公交车时被人性侵然后意外怀孕的。后经调查发现,是该女孩与18岁男网友偷尝禁果而怀孕。该少女怕父母责骂,就刻印隐瞒真相,编造“在公交车上遭遇诱骗后被强奸”的谎言。

……

这还不包括因各种原因被性侵而怀孕的未成年少女。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
移民搬迁迁出幸福生活 陕西镇巴脱贫长征路上续写新篇章

2019-07-06 11:05阅读

公安临潼分局党委中心组开展第四次主题教育集中学习

2019-07-05 13:20阅读

长安区应急管理局积极为贫困村脱贫攻坚添新力

2019-07-04 17:32阅读

市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20阅读

泾渭街道龙凤园社区掀起新一轮扫黑除恶专项斗争工作热潮

2019-07-02 12:18阅读

贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

2019-07-01 10:35阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读