您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

教师因子女未报本校被停职 校方称其考评未达标才被解聘的

2019-07-06 17:51  经视大搜索  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 只因教师自己的孩子未报本校,直接被解聘班主任,家长也不满意了

在湖北一所学校中,有一名政治老师被换掉了,该老师姓黄,这位老师对工作非常认真负责,从高一起就是一个班级的班主任,学生们也特别喜爱这个老师,班级里有些孩子都因为老师被解聘了,哭着打电话给家长,家长们也是十分担心换了班主任会影响到孩子,到学校找理论,校长却拿出了一个文件,文件上写道,教师的子女必须要报考本校,就算教师子女成绩再好,也不能去报考其他的学校。

教师因子女未报本校被停职 校方称其考评未达标才被解聘的

黄老师的孩子报了其他的学校,学校就让黄老师停职了,已经不让他教书了,记者来到学校询问情况,学校的副校长承认了家长们的说法,学校要求本校教职工子女一律填报本校志愿,这是该校一直以来根据上级文件的规定,黄老师是本校的老师,但是他的小孩,本校老师的小孩报到其他学校去了,因为违反了学校的规定,所以目前高三就不聘用他了。

教师因子女未报本校被停职 校方称其考评未达标才被解聘的

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

2019-07-05 13:40阅读

谭家街道开展甲醇燃料安全专项整治行动

2019-07-04 17:41阅读

市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20阅读

区秦岭保护局林业工作站开展美国白蛾第一代成虫监测诱捕工作

2019-07-02 12:21阅读

贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

2019-07-01 10:35阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读