您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男婴打疫苗后身亡 谁该为这起悲剧负责任?

2019-07-06 18:34  都市时报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 昆明10月大男婴打疫苗后身亡 鉴定结果出炉:疫苗惹的祸

今年2月25日,家住南站小区的罗女士带着刚满10个月的儿子到太和塘双社区卫生服务站接种乙型脑炎减毒活疫苗,但是孩子在接种44个小时后,不幸夭折。近日,罗女士一家向相关机构申请的疫苗鉴定已经有了结果。

事件回顾

10月大男婴打疫苗后44小时夭折

2月25日上午10点左右,在昆务工的罗女士带着刚出生十个月的儿子,到距家最近的太和塘双社区卫生服务站(以下简称服务站)注射疫苗。

可没成想注射疫苗后第二天,孩子就出现了不适的症状。

罗女士说:“医生当时告诉我,孩子不烧到39°不要送医院,发烧是打疫苗的正常现象,然后到昨天孩子就发烧了,然后不吃东西,看着孩子实在不对劲儿,今早6点我就抱着孩子去昆明第一人民医院抢救,服务站还没开门,抢救一会儿,就宣布孩子死亡了。”

男婴打疫苗后身亡 谁该为这起悲剧负责任?

“就是打了疫苗,我的孩子一天就不在了,医生还说和他们没有关系。”罗女士说。

孩子不幸去世,悲痛万分的罗女士又来到了服务站。她表示,孩子是打疫苗出的问题,所以只能找服务站负责。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

长安区举办全区生活垃圾分类培训会

2019-07-05 16:32阅读

太乙宫街道召开2019年7月脱贫攻坚联席会

2019-07-04 18:31阅读

国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 15:41阅读

谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

副区长舒元华参加全市防汛视频会 安排部署阎良区近期防汛应急工作

2019-07-01 12:26阅读

区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

2019-06-29 05:20阅读