您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

酒驾女子车顶大喊 网友表示这种人应该严惩

2019-07-06 23:30  杨大姐聊生活  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 女子酒驾被查,面对交警教科书式耍赖:我过生日喝瓶酒开车怎么了

如果说到酒驾这个话题大家都觉得非常的敏感,目前因酒驾而出现的事故还是比较多的。尤其是永城的7.03交通事故,目前还在进一步的审理过程中。有网友爆料称在吉林市延安路与嫩江街的交汇处,有一名女子酒驾被查。当时这名女子拒绝配合检查,并且爬到车顶上面对着交警怒吼:我过生日喝瓶啤酒咋滴了?从头到尾这名女子都不太配合,最后女子更是声称自己身体不好,受不了刺激。交警大哥也非常痛快,叫来120就把她给拉走了。

酒驾女子车顶大喊 网友表示这种人应该严惩

发生在吉林

根据目击者提供的消息,当时交警正在查酒驾,这名女子的车被拦了下来。经过酒精测试后显示这名女子体内的酒精含量不算太高,不过也算是酒后驾驶。在交警准备处理这名女子的时候,她却突然跑到车顶车上撒泼,并且尝试着转移矛盾点。这名女子在车上怒吼道,我过生日喝瓶啤酒就犯法了嘛?并且问在场的交警同志,谁敢说自己不喝酒?想尽办法的转移矛盾点。

酒驾女子车顶大喊 网友表示这种人应该严惩

女子酒驾被查,但不配合

由于这名女子都爬到车顶上去了,交警也不方便直接拉她下来,同时也不方便将车给开走。女子一直在强调我正常开车我不违法,你们凭什么堵我。我过生日喝瓶啤酒怎么滴了?当时交警就问她喝了多少酒,她说自己喝了一瓶啤酒。女子看矛盾转移没效果,所以就开始换一个套路。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

2019-07-05 18:43阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

狠抓软弱涣散党组织整顿 强力推进扫黑除恶专项斗争

2019-07-03 17:15阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

洪庆新城管理办党支部赴渭华起义纪念馆开展“七一”主题党日活动

2019-07-01 17:37阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读