您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

甘茶度门店被调查 以后你还敢喝这些网红饮品吗?

2019-07-07 00:02  北京日报客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 北京严查“甘茶度”饮品店 4家门店被立案调查

甘茶度门店被调查 以后你还敢喝这些网红饮品吗?

丰台区市场监督管理局执法人员对位于大红门银泰百货的甘茶度饮品店进行现场检查。

7月5日,北京市市场监督管理局根据举报,对全市“甘茶度”饮品店开展监督检查。北京晚报记者今晚获悉,目前已对“甘茶度”旗下4家门店予以立案调查。

这4家门店分别是:甘茶度大红门银泰百货店、甘茶度华联购物中心店 、甘茶度天虹商场新奥店、甘茶度飘亮阳光广场店。

据北京市市场监督管理局相关负责人介绍,5日下午,丰台区市场监管局根据举报,对位于大红门银泰百货的甘茶度饮品店进行现场检查。执法人员检查发现,该饮品店没有自制饮品操作规程,食品安全信息公示栏中人员健康证明未及时更新,操作间水果(柠檬、橙子、苹果)未隔墙离地存放,食品原材料进货台账记录不完整,未能提供榨汁机等的消毒记录。针对现场检查情况,执法人员已责令该饮品店停业整顿,并从美团、饿了么等外卖平台下线。丰台区市场监管局对该饮品店立案调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

区营商办到张家堡街道调研基层深化“放管服”改革、优化营商环境工作

2019-07-03 17:42阅读

缅怀峥嵘岁月 牢记使命担当

2019-07-02 17:15阅读

西安市品质课程巡展(第三期)暨综合实践校本课程教学研讨活动在长安区陕师大万科小学举行

2019-07-01 18:31阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读