您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

酒驾女子车顶大喊 家人称其是精神病发作了

2019-07-07 00:38  新文化网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 “我过生日,喝一瓶啤酒怎么了?”

年轻女子被查酒驾,坐在前风挡玻璃上大喊;家属称其患有精神疾病,当时处于病发状态

近日,一则视频在网上广为流传。一女子被交警查酒驾,并不主动配合,坐到前风挡玻璃上高喊,称自己过生日,喝了一瓶啤酒且无肇事行为,不算违法。

酒驾女子车顶大喊 家人称其是精神病发作了

女子坐前风挡玻璃上高喊

7月6日,吉林市知名自媒体帐号@吉林大冷面、@吉林果粉天天报、@微生活-吉林等在微信及微博上发帖,称7月5日晚上9点左右,吉林市延安路与嫩江街交会路口附近,交警发现一女子疑似酒驾,随后该女子爬上汽车前风挡玻璃大喊,称自己当天过生日,就喝了一瓶啤酒,并未发生肇事行为,没有违法。引来众多市民围观。

这些帖子中都附有至少一段视频。从视频中可以看到,一位年轻绿衣女子,坐在一辆吉普车前风挡玻璃上,大声喊叫着:“我想问问咱们大伙儿,我是闯红灯了还是撞人了,我犯法?没有吧,我正常驾驶……”还说:“我过生日喝一瓶啤酒,我犯法吗?警察喝酒不犯法,老百姓喝酒就犯法?喝一瓶啤酒就犯法?”

最让人哭笑不得的是,面对众多围观市民,该女子还要求大家“把手机都拿出来录上啊!快录快录!发到快手上去!”

该女子也曾从车上下来,但是疑似躺在了地上。视频中画面并不是很清晰,但是可以清楚听到她喊“我就不起来!”

另外,还有另一位女性的声音在解释说,“她精神病”。

从绿衣女子的话语中,可以明显感觉逻辑性并不强。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

区委书记范九利督导省市秦岭北麓检查反馈问题整治、秦岭“五乱”整治、甘岔沟修复治理工作

2019-07-03 18:11阅读

不忘初心 牢记使命 ——高陵区城管执法局庆祝建党98周年文艺汇演圆满落幕

2019-07-02 18:14阅读

不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康局、谭家街道办事处开展扶贫慰问活动

2019-07-01 18:42阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读