您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杭州失联女童监控画面曝光 同行租客已被证实自杀身亡

2019-07-11 17:02  杭州网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 搜索范围缩小到两公里 淳安被租客带走的10岁女孩仍下落不明

昨天,杭州女童被租客带走下落不明的消息,引起全网关注!

章子欣,身高130厘米左右,体态微胖,长发扎辫子,戴红框眼镜。据视频跟踪,章子欣被一对男女租客带走后失联,这对租客之后在宁波自杀身亡,孩子至今下落不明。

杭州失联女童监控画面曝光 同行租客已被证实自杀身亡

7月4日高铁站监控章子欣出现画面 图据淳安县公安局微信公众号

淳安女孩失踪后续:8日一早 曾有人在搜索海域附近发现一可疑漂浮物 脚上穿着灰黑色女式凉鞋

今天(7月11日)中午,钱江晚报记者获悉,曾有当地人7月8日一早在目前搜救海域附近发现可疑漂浮物。

钱报记者联系上了当时的目击者谢先生。

谢先生是宁波象山人,7月7日跟几个朋友乘坐一艘海钓船,出海钓鱼,7月8日一早返回象山。谢先生说:“我们当时加上船老大总共有6个人,钓了一晚上准备返回了。回来的路上,大概早上8点半,就看到海面上飘着什么东西。当时距离我们20米左右,上半身沉在水下,屁股和腿漂在水面,脚上穿着一双灰黑色女式凉鞋,穿着一条橘黄色短裤,其它的看不到什么了。”

杭州失联女童监控画面曝光 同行租客已被证实自杀身亡

7月7日三人监控出现画面 图据淳安县公安局微信公众号

对于女式凉鞋这一细节,谢先生表示很确定,当时看得比较清楚,而且从鞋子的样式来看,能够确定是女式的。

谢先生说,当时不光他看到了,同船的人也看到了。但是,当时并没有听到有人失踪的消息,还以为是塑料模特漂在海上。谢先生回忆,从当时看到的情况来看,不能确定一定是小孩,发现的位置距离租客二人乘坐出租车的地方较近,距海岸线两三海里。

昨天(7月10日)看到警方的协查通报后,谢先生联想起来,怀疑8日一早发现的会不会就是失踪女童。11日一大早,他向象山警方报了警。

目前,相关信息仍在调查中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

2019-07-11 13:25阅读

省级政务服务标准化调研组一行来鄠邑市民之家检查指导标准化试点工作

2019-07-10 20:09阅读

碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

2019-07-09 18:50阅读

区城棚改事务中心迅速学习传达“全区城棚改工作推进会”会议精神

2019-07-08 17:20阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

高空坠下指甲油瓶砸得老人满脸血却无人承认 高空抛物能否入刑

2019-07-05 09:11阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读